2014年11月21日星期五
क्रोनिक नेफ्रैटिस हरी चाय पी सकते हैं?
हैलो: आप पी सकते हैं! ग्रीन चाय विरोधी उम्र बढ़ने ग्रीन चाय आठ, एंटीऑक्सीडेंट
से लड़ने में मदद उम्र बढ़ने शामिल हैं. मानव चयापचय की प्रक्रिया, पेरोक्साइड उम्र
बढ़ने के लिए आसान मुक्त कण की बड़ी मात्रा में, उत्पादन होगा, इसलिए भी सेल चोट के
कारण. वतन (superoxide dismutase) को प्रभावी ढंग से, अतिरिक्त मुक्त कण को दूर
मानव शरीर के लिए मुक्त कणों से नुकसान रोका जा सकता है, एक मुक्त कट्टरपंथी मेहतर
है. हरी चाय में catechins काफी मुक्त कण सफाई, वतन की गतिविधि में सुधार कर सकते
हैं. 2, जीवाणुरोधी अनुसंधान बैक्टीरिया की ओर से हरी चाय catechins के निरोधात्मक
प्रभाव मानव रोग पैदा करने के लिए, और आंतों को नुकसान नहीं होगा कि पता चलता है?
फायदेमंद बैक्टीरिया गुणा, तो हरी चाय Zhengchangsheng कार्यक्षमता है. 3,
hypolipidemic वैज्ञानिकों पशु प्रयोगों चाय में catechins प्लाज्मा कुल
कोलेस्ट्रॉल, मुफ्त कोलेस्ट्रॉल, कम-घनत्व वाले लिपोप्रोटीन कोलेस्ट्रॉल, और
ट्राइग्लिसराइड मात्रा को कम कर सकते हैं कि दिखाने के लिए? उच्च-घनत्व वाले
लिपोप्रोटीन कोलेस्ट्रॉल बढ़ा सकते हैं. प्रयोगों से मानव शरीर की, प्लेटलेट
एकत्रीकरण को बाधित धमनीकाठिन्य की घटनाओं को कम करने के लिए चलता है कि. ग्रीन चाय
flavonols, एंटीऑक्सिडेंट, हृदय रोग को कम करने, रक्त के थक्के और प्लेटलेट
clumping को रोका जा सकता है शामिल हैं. पतला कम वसा हरी चाय मोटापे के लिए तो, वसा
कोशिकाओं के संचय को कम करने के लिए प्रोटीन काइनेज और ट्राइग्लिसराइड lipase
सक्रिय कई भूमिकाओं से थियोफाइलिइन और कैफीन, शामिल हैं. 5, विरोधी क्षय, स्पष्ट
बुरा सांस हरी चाय catechins cariogenic बैक्टीरिया रोकना और दंत पट्टिका और
periodontitis की घटनाओं को कम कर सकते हैं जो फ्लोराइड, शामिल हैं. चाय, tannic
एसिड होता है एक जीवाणुनाशक प्रभाव पड़ता है, भोजन अवशेषों के टुकड़ों बैक्टीरिया
की वृद्धि को रोकने के लिए, इसे प्रभावी ढंग से बुरा सांस रोक सकते हैं. 6, कुछ
कैंसर निषेध के लिए विरोधी कैंसर हरी चाय, लेकिन अपने सिद्धांतों सीमित अनुमान चरण
हैं. विरोधी कैंसर की घटना, अधिक चाय जरूरी सकारात्मक प्रोत्साहन है. 7, दांत और
पशु प्रयोगों में यूवी संरक्षण भूमिका विशेषज्ञों प्रतिरोधी यूवी-बी के लिए हरी चाय
catechins त्वचा कैंसर प्रेरित पाया. 8, अपच हाल के शोध रिपोर्ट में सुधार कर सकते
हरी चाय बैक्टीरिया की वजह से तीव्र दस्त के रूप में, कम करने के लिए एक छोटे से
हरी चाय पी सकते हैं ऐसे अपच, की स्थिति में सुधार करने में मदद कर सकते हैं कि पता
चलता है
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